目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今晚真開心
看到好多好美的衣服和MODELS
最開心是和錢瑋珊AND關穎合照喔~~


為何我們沒看到這台CHANEL LOGO的BUS呢? 我們座的是這台嗎?~:P 晚上太黑, 上車都沒在注意耶.... 好可惜我沒拍到 中正機場管制區首度開放成為走秀場地,因此安全控管要求極高,華航表示:所有受邀賓客都必須持有個別專屬邀請卡,並換發貼有條碼的手環,經過驗明正身之後,才能進入場地。 華航表示:提供場地的三號棚廠,可以同時容納三架波音747以及一架MD-11同時進行維修工作,規模在亞洲地區數一數二,這一次應邀擔任走秀場地,華航強調:對於旗下機隊的維修任務並沒有造成影響,純粹是利用機棚運用的空檔。 今天晚間的香奈兒春夏裝發表會,則是邀請了多位重量級的影星登場走秀,國內知名的一線名模也都全數到齊。 這一次香奈兒所發表的2006春夏裝,是以飛行器為主題,在一百多位面試的模特兒中挑選出四十位國內外專業模特兒擔任走秀,其中包括藝人藍正龍、名模林嘉綺、陳思璇、孫正華、蔡淑臻等人,影星舒淇也擔任本次貴賓,她身著香奈兒最具有代表性的黑色山茶花禮服,吸引所有在場觀眾的目光。 服裝秀從晚間八時三十分起,大約二十分鐘的秀吸引全場目光,發表會結束後隨即舉辦派對,只見到釵h藝人和知名人士相互競艷,在現場樂團的音樂聲中,氣氛再度被帶入另一個高潮。

直擊CHANEL 2006春夏時尚大秀 圖片提供/CHANEL

G40位模特兒在獨一無二的CHANEL PC前。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:1月13日18:00

地點:桃園華航修護工廠三機棚場五號機庫


今年十月,香奈兒在巴黎大皇宮發表2006年春夏新裝後,就有不少時尚評論家以「這一季的香奈兒,突破傳統」來形容這一季的新裝,給予很高的評價。昨日香奈兒亞太區大秀在桃園華航維護廠登場,現場上千位VIP愉悅的神情,同樣給予這一季香奈兒高度的肯定。

這一季香奈兒新裝是以「CoCo香奈兒vs.詹姆士迪恩」為主題,藝人藍正龍身穿香奈兒男裝走秀,是秀場上另一個令人注目的焦點,為了呼應香奈兒這一季當CoCo遇見詹姆士迪恩的主題,藍正龍以一身牛仔勁裝裝扮詹姆士迪恩,藍正龍身穿白色T恤和低U領的黑色背心,外搭牛仔褲,完全仿自詹姆士迪恩在電影中「養子不教誰之過」的造型。

今年的香奈兒斜紋軟呢有更多的變化,毛呢輕薄而細緻,色彩的搭配也更大膽,深黃配褐紅、淡紫配酒紅……,跳脫了香奈兒白與黑的傳統色彩,尊貴的斜紋軟呢外套搭配青春俏皮的五分褲,也是突破傳統的組合。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Dior春夏裝 大地色、皺褶裙
法國女裝品牌Dior 11日晚上在101大樓門廳展現春夏新裝魅力。大地色黃、綠、咖啡色重新成為鎂光燈焦點,扮演春夏時尚要角。蓬鬆袖子、多皺褶裙擺,直條紋褲裝、搭配抽繩褲管,流露Dior春夏創意與巧思,在在吸引與會人士目光。

昨日迪奧(Christian Dior)在台發表2006年春夏新裝秀,設計總監John Galliano親手在絲紗罩衫上紮出一朵朵的花球,一件衣服,化身多種風情,為「一衣多穿」作了奢華的詮釋。

當時尚名牌紛紛退出高級訂製服市場的同時,Dior則是反向操作,非但不退出,甚至將高級訂製服的精緻手工運用在成衣作品上。Dior的2006年春夏新裝,John Galliano就以「欺眼效果」(Trompe L'oeil),重製高級訂製服的元素,例如印上去的手工蕾絲「印花」、手繪鱷魚紋的假鱷魚皮衣等,奢華不減,但用料更節省。

呼應「時尚經濟學」所倡導的「一衣多穿」流行風,John Galliano親手在絲紗罩衫上紮出花球、或在蓬裙上以手工縫出高低不齊的褶子,改變衣服的原貌,加再上手工的紮染手法,既是藝術創作的巧思、也是精緻手工的奢華,把一件原本平淡無奇的衣服,臻升至藝術品的境界,並賦予多元風貌。

Dior公關經理唐健超指出,John Gal-liano在衣服上抓褶,可不是胡亂抓的,花朵要怎麼捲,要在那個位置,都是藝術。他笑說,他在秀場後台,就一再叮嚀工作人員千萬不要把衣服燙平,或是用力拉扯,萬一把紮花給扯掉、燙平了,就破壞Jahn Galliano的原始創意,這件衣服就不值錢了。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這週末過得超忙碌也滿充實的
星期六親愛的弟弟回美國去讀書了
有點捨不得~~不過在美國住也很棒

星期六
和好久不見的UBC同學見面
在喫茶趣喝奶茶

還有去看訂做的婚紗
禮服真的很可愛耶

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論