目前日期文章:200611 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

選結婚當天的禮服是婚禮進行過程最開心的時候耶~
因為結婚當天的一定比拍照的禮服更美
而且蘇菲雅都要給我全新的穿
這幾次去蘇菲雅看到櫥窗上的都好美喔
超期待今晚去選禮服^___^


嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先上傳婚紗照毛片
這是第二次(11/5)和 第三次 (11/23)拍的部分
第二次只有三個造型

第三次(11/23)補拍的感覺大概是第一次的60%囉! 還是希望能再看到第一次拍的照片...

**********************************************************

第三次(11/23)補拍的毛片檔案全部入手
一共525張 

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1. 請婚假
完成期限 : 西元2006 年 12 月 1 日

2.確定婚禮當天工作人員,包括禮車駕駛、伴嫁、收禮金者、招待等
完成期限 : 西元2006 年 12 月 1 日

3.確定蜜月旅行之代辦旅行社,辦理簽證及護照
完成期限 : 西元2006 年 12 月 1 日

4.確定婚禮場地佈置方式及找妥代辦公司

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天拍照我自己的禮服加上蘇菲雅的剛好五套 (我自己還有準備另外兩套都沒穿到)

昨天早上10點才到蘇菲雅開始化妝
(本來希望他們能提早,但是還是不行,因為前面應該都排滿新娘子了,不過門市小姐說可以拍晚一點..)
化妝時才想到我忘記帶自己蒐集了一本最愛髮型
所以化妝時就全部交給利害的造型師,因為他上次也看過我的這本秘笈
我的另一本是拍照秘笈,裡面都是想要拍的感覺
那本事先借給攝影師阿介回家研讀
不過拍完照他忘記還給我了 

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次DIOR CRUISE SHOW的MODEL都好可愛喔!!
人比衣服美
甜點中又有我最愛的macaron
而且還打上蝴蝶結喔!!



其他美麗的MODEL和新裝照片在此~
http://photo20.portal20.com.tw/photos/yuchiakuo/sets/57/in/page/1/

Macaron到底有多走紅?10月登場的巴黎時裝周上,秀場背台、時尚派對上,全都是Macaron的芳蹤。例如浪凡(Lanvin)後台,設計總監艾爾巴仕總會貼心準備小點心和飲料,提供模特兒和所有工作人員享用,其中最受歡迎的甜點就是Macaron。 

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

冬日新娘 性感透出來

【民生報/記者陶福媛/報導】 2006.11.14 10:13 am

年底,又是另一波結婚旺季。日前主播詹慶齡披上婚紗走入禮堂;港星張柏芝和謝霆鋒的苦戀,據傳在年底會有美好結局。湯姆克魯斯和凱蒂荷姆絲的世紀婚禮,也選在本周六(18日)登場。據悉凱蒂已選定穿上亞曼尼(Giorgio Armani)「輕巧飄逸」的婚紗走進禮堂,為了穿上名家設計的婚紗,還力行瘦身減肥。

由此不難預測,這一季流行的婚紗款式,將會特別強調腰身和臀部線條,並會大量採用雪紡紗、羽飾、鏤空等輕巧材質,展現新娘輕盈、曼妙的窈窕身段……。


呼應今年秋冬時尚吹起的「年輕奢華風」,今年秋冬流行的婚紗款式將以馬甲、高腰剪裁的宮廷風為主,但風格較以往更加年輕,讓走在紅毯上的新娘宛若清純少女般,輕巧曼妙,渾身洋溢著青春氣息。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美好的一年 勇奪台灣週末票房冠軍

【中央社/台北十三日電】 2006.11.13 07:20 pm


影帝羅素克洛年度代表作「美好的一年」,上週末台北市以新台幣三百六十萬元勇奪台灣當週票房冠軍。北美票房則是由「芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化」蟬聯全美雙週票房冠軍。兩片都是由福斯影片公司發行。被譽為年度最爆笑喜劇的「芭藥特」,台灣觀眾明年一月才有得瞧。

「美好的一年」是羅素克洛與名導雷利史考特,繼金獎代表作「神鬼戰士」後再度合作新片,改編自「山居歲月」暢銷作家彼得梅爾小說,並找來「永不妥協」亞伯芬尼,「終極殺陣」法國女星瑪莉柯提拉。美景、美酒、美人,本片被美國媒體譽為「週末晚餐後最棒的約會電影」,果然拿下票房冠軍,口碑後勢看俏。

劇情簡介

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天超開心
因為終於拍完全部婚紗了
昨天終於等到可以挑照片的日子
我們開開心心開車要去蘇菲雅挑照片
沒想到
途中接到蘇菲雅電話
LISA門市小姐說:
我要跟你們說一件事,會很震驚, 請有心理準備
我們的電腦人員, 不小心, 把你們第一次拍的照片全部刪掉了
找不回來了, 他們已經找了兩天, 現在才通知

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從衣櫃裡隨便一抽就是PRADA,你不用再穿GAP;櫥子裡堆滿了五百多盒小的Hermes白絲巾供你隨手一抽,丟了也無妨;只要打通電話二十五秒你就可以拿價值數萬元還一定合你尺寸的Manolo Blahnik 鞋子(就是慾望城市裡的凱莉最愛鞋!),而且,還是免費的。



此外,FENDI鑲珠寶價值三十萬元的逛街用小小手提包被用來亂塞,裝了Bvlgari香水、Hermes筆記本之外還有一條LV狗鍊圈;打通電話說想要一件綠色裙子(注意:只有說了綠色),寶石綠、瑪瑙綠、古董綠、就被成打成堆的用飛機送到多明尼加共和國……。



在這裡,搭計程車可以報帳本來就是理所當然,但是大家會怪你為何不叫禮車,

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時尚圈 年輕美女冒出頭

【民生報/記者陶福媛/香港報導】 2006.11.06 11:46 am


別以為時尚圈裡沒有「性別歧視」,在時尚圈裡,女性服裝設計師向來是鳳毛麟角,是少數族群。不過這兩年情況整個改觀,古馳(Gucci)總監Frida Giannini、Dior珠寶設計總監Victoire de Castellane和Celine設計總監Ivana Omazic,都是新近冒出頭的女性服裝設計師,她們不但年輕貌美,而且才華洋溢,備受時尚圈的肯定。

服裝設計師這個行業,看似光鮮亮麗,其實備極辛苦,一年至少要推出兩季新裝,還有鞋子、皮包等配件,除了籌畫服裝秀外,還要協助推動業務、配合行銷,忙得不可開交。

女性服裝設計師要想全心投入時尚事業,並非易事,如果又有婚姻和家庭的牽絆,更是蠟燭兩頭燒。日前Chloe前設計師Phoebe Philo在生產不久後含淚揮別時尚圈,即是為了要多陪陪家人,親自照料剛出生不久的小寶貝,足見女人要想在時尚圈生存,必須要比男人付出更多的努力。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次終於成功完成我們的婚紗拍照
總共延期三次
從談拍攝時間到現在剛好一年
第一次拍的時候是2/20 (那次也是差點延期..看我以前的內容吧)
第二次本來是5/16, 結果剛好發布颱風 改為9/10
沒想到又碰到下雨
改到這次的11/5
因為我們的攝影師人氣太高
每次一延都要2-3個月
每個朋友都在問我怎麼婚紗照都還沒好呢??

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CHANEL早春 配件搭火車

CHANEL邀請女孩們乘著火車來趟早春時尚之旅!昨在麗晶精品發表的2007早春度假系列配件,以復古火車為發想,延伸出列車圖案的2.55包、車廂保齡球包,還有超級卡哇伊的紅火車胸針和行李箱項鍊,設計總監Karl Lagerfeld希望早春女子好好享受火車旅行帶來的驚喜與樂趣。

旅行可以帶來能量,沿途所見會讓你開啟心扉,那樣的歷程是十分有趣的!」CHANEL設計總監Karl Lagerfeld了解多數摩登女子,平時受困在煩囂都市幾乎喘不過氣,所以他主張放慢腳步,去體驗一段火車驚奇之旅吧!

車廂包超可愛
早春配件圍繞著火車旅行概念而設計,列車車廂圖案變成了經典2.55包的俏皮袋身,彷彿手上拎著列車圖案的2.55包,隨意套上洗舊牛仔褲,瞬間整個人就進入了風光明媚的懷舊火車之旅;保齡球包也運用了車廂圖案,紅、藍、白相間的色調讓包包多了童趣味。

行李箱變鍊墜

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論