目前日期文章:200710 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次去舊金山出差
都沒什麼時間逛逛買東西
由於要幫匿名的高手買iphone
老闆決定買一台
也慫恿我買一台
第一天本來忍住沒買
雖然前一陣子剛推出時新聞一直報導
我當時一點興趣也沒有~因為外型太簡單了
沒想到看到實品感覺質感真的很好
觸控螢幕的感覺好棒!

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

FENDI昨讓萬里長城變身成伸展台,88位中西名模穿著08春夏服裝,包括台灣的陳思璇、王端奇等名模也力拼走壓軸的大陸超模杜鵑,加上500名嘉賓共襄盛舉,FF Logo裝飾隨城牆綿延,彷彿宣告著昨晚的長城,是絕對屬於Fendi與時尚的。報導:林明瑋

FENDI創意總監Karl Lagerfeld(卡爾拉格斐)第一次到大陸就玩大的,沿著長城、約200公尺的伸展台由高而低順勢向下,模特兒們蹬著高跟鞋出場,一開始都因地勢起伏而顯得腳步不穩,500位嘉賓坐在沿著城牆的位子上欣賞08春夏服裝秀,坎城影后全度妍也共襄盛舉,侯佩岑則因司機迷路而大遲到,抵達時秀已經結束,只能參加秀後派對乾過癮。

「時尚教父」洪偉明也到場看秀,為自家凱渥模特兒加油,並一睹有「時尚老佛爺」之稱的Karl Lagerfeld風采,他開心地說:「心情很興奮!」先前赴米蘭看過FENDI春夏秀的他說,米蘭秀上僅展演30多套服裝,這次移師大陸,多了40幾套,除了原有的清麗典雅風格,還特別融入中國風。杜鵑穿黑色旗袍壓軸出場,最後燈光打亮長城,映照著FF Logo並伴隨鼓聲,結束這場時尚饗宴。


來自義大利的FENDI前晚在北京長城舉辦08春夏時裝秀,華麗磅礡的氣勢超級震撼。在500位來自中外的嘉賓中,章子怡甫現身即搶盡風頭,正趕拍新片《梅蘭芳》的她說:「沒想到秀場會開在這裡,而且有這麼多國際人士來,讓我有種盡地主之誼的感覺。」
報導:何軒憶
章子怡身為北京在地人,在中外等明星貴賓中,她一身短皮草應景地穿出長城好漢帥氣感,也成為風頭最健的地頭蛇。她說:「萬里長城是北京及世界上很有代表性的建築物,我很榮幸獲邀來看秀。」問及日後是否會帶美國華納高層男友Vivi Neno來參觀長城,她點頭表示:「是,應該的。」 有2000年歷史的萬里長城名列世界新7大奇景之一,在長城上辦秀更是美麗奇景,但卻也是對模特兒的高難度挑戰。穿春夏薄衫的模特兒面對的是攝氏5度的低溫和大風,以及要踩高跟鞋走斜坡。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次去上海前
柔柔就推薦我們一定要去吃吉士酒家
不是新吉士喔! (在新天地有家「新吉士」)
「吉士酒家」果然是讓我最懷念的一間餐廳(這間老店又被稱為「老吉士」)

一到上海見到Ian時
我和Ian一提到這家餐廳
他立刻說: 這家我很熟阿~ 很常去吃, 就在我公司附近
說完立刻拿起手機就幫我們訂了晚餐

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天突然決定下週要去出差
好不容易自己訂好機票和飯店
雖然只有去兩天 而且兩天都在開會 (想到這麼短又要做長途的飛機就覺得累)
還是要抱著可以逛街吃東西的心情去出差
下週天氣都是晴天喔~11° C~26° C

今天開始找一下哪裡可以逛逛呢?

第一家

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Gucci設計總監Frida Giannini2007年秋冬為品牌創造了一枚金屬蝴蝶結作為系列商品的識別特徵,並賦予它系列名為「皇后」。

Gucci皇后系列單品包括,輕巧的側肩背包,也有容量較大的手提包。無論哪種形式,搶眼的黃銅色金屬蝴蝶結都是她的最大特徵。

側肩背包採磁扣開口,手提包採插鞘式上蓋及磁扣,符合現代女性的需求及步調。

袋身材質選用柔軟的牛皮或Gucci經典GG帆布。微微抽縐剪裁,除了讓袋身更立體,容量更大,視覺上更增添女性婉約氣質。

這枚金屬蝴蝶結改變了傳統甜美與純真的印象,而且被廣為運用到系列皮包和配件,呈現Gucci女性鮮明特質。

黑、白和咖啡色牛皮及帆布GG紋可選。

售價/從皮革88,600元到GG帆布44,400元 電話/(02)2564-3234

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期天從上海回到家已經晚上11點多
累得要命>_<~~

星期一到現在工作又一堆要處裡
都沒時間整理上海回來的東西....

請大家再等等囉~~
這次上海行幾乎都是美食的紀錄
過幾天在PO上來給大家參考~~去上海一定要吃的喔!

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年去巴黎的時候
我特別跑去31號CHANEL總店
本來也想進去看coco的公寓
但是不提供參觀

今天剛好看到apple新聞報導的很仔細喔!

1st floor - Chanel store
2nd floor - Haute Couture dressing room
3rd floor - apartment

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越後面越可愛喔~~

今年包包都是彩色的耶~~好繽紛
黃色, 紫色, 寶藍色, 等等的服裝
讓人眼花撩亂~

 


請按此可看到整個SHOW喔

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



想要與《慾望城市》女主角莎拉潔西卡派克走在同步的時尚尖端,就不得不提香奈兒(CHANEL)在秋冬獻上的可可的鱷魚包(Coco's Croco Bag)。

香奈兒女士鍾愛的佳績布料是她在20年代向男裝擷取的靈感,以柔軟觸感的布料設計A Line的套裝,也設計第一款可肩背的2.55包。

在首席設計師卡爾拉格斐的巧妙安排下,這兩項香奈兒經典的質料及包款有了完美的激盪,成就出可可的鱷魚包,藉著特殊的車縫手法,讓包款呈現如鋪棉衣內襯的效果,並以如同鱷魚紋路的方式車縫,營造宛如鱷魚包的視覺感。

製筆起家的CROSS,近來則頻頻把觸角延伸至周邊產品,本季獻上TOWN系列托特包,有黑、紅及亮面皮革,以時尚金屬環增添現代感,滿足粉領族工作卻不脫時尚的需求。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CHANEL和YSL都是星星
好可愛喔~~

YSL STARS


CHANEL連地板都是星星



嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Valentino的禮服真的美呆了~~~^^




巴黎直擊 Valentino經典盡出 完美告別秀

人在巔峰退下舞台需要最高智慧,Mr. Valentino作了最佳示範。即將在明年1月下臺一鞠躬的他,前天在巴黎羅浮宮演出成衣系列告別秀,沒有悲壯氣氛,也沒有戲劇性輪廓的假高潮,他設計生涯中的Signature design如紅色、蝴蝶結拖曳禮服、圓肩套裝,在精簡的15分鐘服裝秀中,留下完整紀錄。


嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛馬仕自行車,是以品牌精緻工藝手工打造皮革握把與坐墊,全台灣僅配有8台,為新店開幕展示的是限量最後1台



新店開幕當天,平均單價約1萬6000元的絲巾就賣超過50條,平均單價約20萬元的愛馬仕包賣掉超過20只,銷售業績衝破1200萬元,展現愛馬仕迷們可觀的財力貴氣。

HERMES(愛馬仕)的第一個顧客是誰?答案是「馬」,HERMES以製造馬具起家,馬鞍釘以及靈感來自藏書章的馬車標誌,於是轉化為許多HERMES商品的獨特元素,新錶款Passe-passe即是如此,但跳脫HERMES以往的低調,新錶款將馬車圖樣放在錶面,只要角度微斜,就會看到馬車躍於錶面,似乎宣告著「我來自HERMES」。
第4只變腕系列
Passe-passe是法文「小玩意」的意思,因此Passe-passe錶款另一個重點,就是只要卸下錶背的馬鞍釘,即能輕鬆地自行更換錶帶。Passe-passe有8種不同顏色、材質的皮錶帶,及3種不同尺寸錶面供選擇。這也是HERMES推出的第4只變腕系列錶款,如同Kelly、Belt以及Barenia錶一樣,讓擁有者享受隨服裝或心情變化錶帶色彩的樂趣。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香奈兒早春度假樂 披22萬浴袍 



想要度假了嗎?坐上香奈兒(CHANEL)航空展開歡樂的旅程吧!剛發表的CHANEL早春度假系列,以LA(洛杉磯)為靈感來源,並將飛行過程中的機師、空姐服裝進行改良,大玩角色扮演;首度推出的亮片浴袍,則以22萬元的高價向富有的好萊塢製片進攻。
Karl Lagerfeld說:「早春是for fun,沒有trend,想知道trend請去看春夏或秋冬collection。」由此可知,08年早春度假系列充滿了多少歡樂、有趣的因子,不但顏色鮮明,以天藍、珊瑚紅、軍綠為主要顏色,服裝概念也天馬行空的出現機長裝、制服妹、阿哥哥女郎,簡直將好萊塢明星的生活裝扮統統納入。
全台配額2件
CHANEL第一次推出的22萬2000元亮片浴袍,內裡是實用性的毛巾布料,台灣分配到男、女各一件,也許你會好奇這樣的浴袍給誰穿?Karl理所當然的表示:「你不知道很多的好萊塢製片,喜歡在自家泳池邊套上浴袍嗎?」 


嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Paris直擊 Dior終結繁複 優雅香頌



2008春夏女裝周轉至巴黎開打,身為法國傳奇經典品牌的Dior,在本月1日發表的春夏系列盡顯大將之風。設計師John Galliano在Dior慶祝60周年之際,以最能反映品牌精神的French Chic向大師致敬。他捨棄譁眾取寵的繁複線條,改以英國紳士精神塑造中性氣質,以及40年代女星的絕代風華形象等,呈現出優雅又實穿的春夏風貌,連跨海看秀的洪偉明與孫正華都大好評。

2008巴黎春夏服裝周
到巴黎現場看設計師服裝秀,跟瀏覽即時網路新聞照片最大差別,在於現場你可以從音樂燈光的橋段安排,結合服裝作品,完整感受設計師想傳達的故事。就像前日打頭陣上場的Dior,單看幾張圖片或許有點淡然無味,但當作秀開場奏起Sting(史汀)著名歌曲《English Man In New York》,到最後John Galliano以帶點妖嬈的Dandy Look謝幕,一連串的鋪陳到最後讓你恍然大悟,原來這是John Galliano這個English Man In 「Paris」的故事,英倫情調與French Chic交錯的全新季節。
風貌跨年代

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚睡到一半
約凌晨五點
突然靠近左胸下痛到醒來,是心臟痛嗎?
好害怕喔~~趕緊喝杯溫開水
走一下在躺回去
結果睡不著
到早上八點都沒睡好

最近真的超忙
忙到連副總都說

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

A wonderful afternoon with Starbucks (a cup of Latte) + Mr. Donut
What a perfect day!

周末偶爾的小享受^_^


嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論