目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無法親自體驗101跨年的煙火秀,在這裡讓我們回味一下
記得開啦叭喔 有音樂 真感動
2008--台灣101大樓煙火秀 
http://scenery-taipei101.up.seesaa.net/video/FlvPlayer.swf?file=Taipei101_080101.flv 


全民瘋跨年,101煙火秀非看不可。除了信義商圈外,還有哪些地點適合賞煙火,「官方版」最推薦彩虹河濱公園,民間「私房版」的絕佳賞煙火景點則選擇多多。


台北市觀光傳播局表示,101煙火秀最佳欣賞及攝影取景點,首推彩虹河濱公園。彩虹河濱公園從堤頂大道進入,麥帥一橋及二橋在燈光照映下,兩座橋的美景為101煙火秀增添浪漫色彩;在倒數聲中不僅能夠欣賞最完整、精彩的101高空煙火秀,不用人擠人,就能欣賞夜景與花火搭配最美的畫面。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇文章摘自: 商業周刊第 1049 期
作者:呂國禎
http://www.businessweekly.com.tw/article.php?id=29351

這是15年來最關鍵的一場立委選舉,我們動員13家媒體、14個部會官員、總評2,480次,為你找出好立委!

十五年來,台灣政治史上的關鍵一役即將展開。二○○八年一月十二日,是第七屆立委選舉日,也是第一次實施「單一選區兩票制」。

在這個制度下,每個選區的立委席次減半,將只剩下一百一十三席,每個選區只能選出一席立委,因此,該制度將會放大各區立委的影響力,改變政治生態。然而,這關鍵的一役,也是最混亂的一役。一片亂象中,誰才是好立委?困擾著一千六百萬選民。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一轉眼2007就快要過完囉~~
一眨眼飛快又過了一年
不久之前還在準備2007的第一天的婚禮 
現在就快要滿一週年了
真希望時間不要過得這麼快~~

每當年尾這個時候就會回想這一年來過得充不充實
今年真的很充實
尤其第一天就是婚禮
還有歸寧

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


『我說人為什麼要拍照?人活得好好的他為什麼要拍照?喔...到底是為了要回味兒…』,文句來自於1994年第一屆廣告金句獎-柯尼卡軟片『他捉得住我』影片中的一段,廣告對白至今仍令人印象深刻,緣起人們對於利用影像紀錄過往、編列回憶方式有著極高的認同度。
被譽為20世紀最重要的攝影家之一,法國已故攝影大師布列松(Henri Cartier-Bresson,1908~2004),於1952年出版了一本攝影集《決定性瞬間》(The moment),內含其攝影思想概念,他並將攝影定義為『在幾分之一秒內同時將一個事件涵義及其表現形式記錄下來,並將它們帶到生活中去……』,影像紀錄對於人們的意義「在於回味生活」。

Sensecam醫療新發現
微軟(Microsoft)目前研擬開發一項拍攝工具『Sensecam』,『不間斷、低價格、高感測』為其訴求,特點為體積小便於置於掌上、GPS定位便於記錄地點、高儲存容量(可存取3萬張照片)可供2周紀錄、定時拍攝功能(最短時間固定5秒)以利不間斷記錄、價格低廉(預計推出價為50英鎊,約台幣3,000~3,500元)普適一般民眾,原產品設計概念在於建立影像搜尋軟件版圖,卻意外為相機帶出另一不同領域商機,日前『Sensecam』率先運用在醫療上,一項對阿茲海默症患者(俗稱老人癡呆症)實驗,63歲患者配戴『Sensecam』,每2天花1小時瀏覽『Sensecam』所紀錄之生活點滴,得到的效果為2周內可記憶其中80%內容,甚至日後不再瀏覽圖片,記憶也未消逝,意外地達到協助其恢復記憶之功能。
聯合國統計資料至2025年,年齡在65歲以上者,將佔全球人口的四分之一,醫療保健必為世人重視,就阿茲海默症患者,美國最新統計數據顯示70歲以上人口每20位就有1人罹患,而85歲以上人口每5人高達2人屬於阿茲海默症患者,老年人口醫療保健問題不可忽視,『Sensecam』適時出現,對老人是個福報。

照相功能已成趨勢
過去影像拍攝工具應用,皆以消費性市場為應用主軸,泛指手機、數位相機、GPS、筆記型電腦相機模組…,單就全球數位相機市場2005 年全球銷售量已達9,000 萬台,雖然2006 年全球銷售量突破1 億台以上,但年成長率逐漸趨緩,取而代之的是照相功能滲透在其他消費性產品上,如相機模組嵌入了手機,手機相機市場2005-10年複合成長率高達21%,過去數位相機盛行,帶領台灣相機模組廠商快速成長,如今消費性電子產品搭載照相功能(手機、NB)已成為趨勢,未來『Sensecam』推出將使照相功能跨入另一新的領域-醫療照護,其所帶出相關產業商機,值得注意。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

弟弟前幾個月去倫敦買好可愛的HARRODS熊給我
有兩隻喔~~
現在台灣也有囉!!

 

Harrods自1986年起限量推出的年度泰迪熊,經典熊熊左腳標示的出產年份,掀起全球愛好者的收藏風潮
可愛的TEDDY熊以貴族級的服務與頂級商品聞名國際的英國Harrods百貨,正式於新光三越百貨開賣囉~

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年一度我最愛的聖誕節快到囉~~
今年都沒有計畫要如何慶祝耶>_<~
也沒有計畫要開party
好像也沒有什麼朋友辦party可以去參加....

但是我還是會期待這一天
因為每年這一天都感覺很開心
會有禮物出現的感覺
還有一堆可愛的聖誕樹和聖誕老公公
最棒的是可以跟好朋友聚聚

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BMI指數(體重指數)計算方法

想要有完美體態的女性,不妨以BMI值18為標準,這將成為未來秀場女模的身形趨勢!

BMI指數= 體重(公斤)/身高(米)的平方(Kg/m)²

偏瘦:BMI指數<18.5
正常體重:BMI指數=18.5~25
超重:BMI指數=>25

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期天下午托NORA的福~~
NORA變成吳大爺, 所以要請大家吃下午茶
雖然我已經離職~不是機構組的成員之一
但是還是吃的到~真開心
^__^





嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個網頁很棒喔~~
介紹美國誰穿了什麼樣的衣服在電視上

http://www.whowhatweardaily.com/website/wwwtv.php

大家可以參考喔~

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可樂又來囉~~
這次和上次差了快兩個月
好像又變胖了耶~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=selenakuo&book=65&page=1
請看可樂專輯

第一次看到可樂
2007.06.23 ♡會移動的地毯~~好可愛的玩具貴賓

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論