目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我滿少寫餐廳的
吃過很多家很不錯 ~但是都懶得寫

喜來登飯店在我家旁邊
所以我們最常來這裡吃飯
而且每一家都吃過好多次
幾乎都很好吃~~

但是我很少吃buffet 因為食量不大
感覺很不划算

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最愛今年CHANEL的蝴蝶結設計
真的很有創意~~
尤其整個像蝴蝶結的包包是我的最愛^__^



今年春夏的香奈兒(CHANEL),除了滿天星星的設計外,就屬充滿浪漫風情的蝴蝶結最受矚目。這個源自於Coco Chanel頭上髮帶所得到的設計元素,在歷經約80年歲月後,再由品牌首席設計師Karl Lagerfeld讓它重新飛舞在2008年服裝、配飾上,像極具個人風格的女星陳慧琳,就曾穿繫著蝴蝶結飾腰帶的CHANEL春夏新裝,以優雅又不失俏麗的設計,為自己的女人味加分。
在1920、30年代的女人,幾乎都是留著長髮,但個性前衛獨立的Coco Chanel,卻是一頭男孩般的短髮造型,加上她身材瘦小,因此常被人嘲笑她身材扁平,像個男生,為此,她替自己準備了一條黑色的髮帶,綁成蝴蝶結繫在頭髮上,替自己增添女性的柔美味道。

Coco當靈感
CHANEL首席設計師Karl Lagerfeld以Coco Chanel為靈感,在今年春夏發表會上,大量運用蝴蝶結的概念設計,不但秀台中央即是巨型蝴蝶結,可以讓model魚貫走出,服裝與配件上也是蝴蝶結飛舞,包括手環、腰帶、鞋子等都可看到,就連model的頭髮,也都別出心裁地綁在後面做成蝴蝶結形狀。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週(4/14~4/17)因為出差去LA開會兩天
真正有的兩整天是4/15 and 4/16
其他時間都是在搭飛機

又和去年去舊金山一樣,
好累喔~~~

這次的照片都在這囉~LA照片

不過我在飛往LA的機上

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

四月初有個三天連假
難得的放假怎麼可以留在家呢??

所以我們放假的一星期前
就趕緊訂了飯店和民宿

我們星期五先從台北開車到花蓮
雪山隧道前大堵車
塞了很久...通過那段之後一路就很順利
沿途經過有名的清水斷堐

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:♡"msn名稱"♡
  • 請輸入密碼:

一般女性常耽心自己是否患乳癌,事實上女性更常患的是「良性乳房疾病」,其中最常見的是「乳房纖維囊腫性疾病」常被簡稱為「乳房纖維囊腫」。過去有很多名稱被使用在此情況,如「乳房纖維囊腫性疾病」、「纖維囊腫」、「慢性囊腫性乳房炎」、「乳腺發育障礙」、「纖維囊腫性乳症」、「囊腫性增生」、「纖維腺病」,日本常使用「乳腺症」、其實所說的都是同一疾病。目前最常被使用的名稱應為「乳房纖維囊腫性疾病」簡稱「纖維囊腫」。它是一個廣泛性的乳房疾病,常包括如下幾種狀況:乳房疼痛、乳房組織不規則或乳房結節、囊腫等。嚴格說乳房纖維囊腫並非〝瘤〞,而只是乳房的疾病之一而己。


二、發病年齡及發生率


由二十五歲至五十五歲皆可發生,但最常見於三十五歲至五十歲之間。根據醫學報告,中年婦女有19%至53%的人發生此病。大致上,所有婦女約有40%會有此疾病或有輕重不等的症狀。


三、發病原因


正常婦女,隨著月經週期,其體內女性荷爾蒙的濃度也會有週期性變化。乳腺會隨著女性荷爾蒙的變化而產生增生及退化的週期性變化。一般認為乳房纖維囊腫與荷爾蒙失調有關。可能是動情激素過強或黃體激素太弱所致。正常情形下, 動情激素可使乳腺增生而使乳房變厚而漲,此時乳房組織觸摸起來變得有觸痛或甚至不規則感。黃體激素使乳腺退化,使乳房變軟變薄而均勻。


嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上一次在法國的奧塞美術館有看到喔~~
沒想到要來台灣展耶!!
一定要再去看!

奧塞美術館「米勒廳」有19幅米勒傑作,除了幾件較脆弱的畫作外,一口氣出動其中16件名畫來台,讓台灣民眾可以「一次看足」米勒經典。 此一以「驚艷米勒─田園之美」為名的展覽,除了米勒名畫,還將展出巴比松畫派名家胡梭、柯洛等人傑作,以及19世紀法國農村生活原版攝影共70件,完整呈現米勒時代的生活和歷史環境。

時間:2008年5月31日~9月5日 地點:台北國立歷史博物館 票價:全票250元、學生票220元(4月17日起在7-11的ibon預售,預購者贈筆記本)




米勒《拾穗》《晚禱》真跡來台

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論