目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沒想到連DIOR也要出手機囉!!
而且是我最愛的菱格紋

以下是網路上的消息

1) Limited Edition with REAL DIAMONDS released 16th June only 640 to be sold worldwide £15000 yes that was Fifteen Thousand Pounds.
真正的鑽石~~~6/16 上市~~ 超級貴~£15000 歐元 = 台幣約67萬5千左右~~

2)Without Diamonds but is housed in Crystal Sapphire so as not to scratch will come in the following colors. Black, Mirror Grey, Deep Red, Soft Pink, and Pure White. £2750
沒有真鑽~~是一般水鑽 大約£2750 歐元 = 約12萬元

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009的DIOR CRUISE好美喔~~ 一年比一年亮眼~~真的很讓人想去度假
尤其這次都是顏色鮮豔的搭配方式
令人不注目也難囉!!   好期待看到實品~~




[摘自聯合報udn]

「Live the Dream;Live the Dior」活在當下、活出Dior。時尚像製造夢想的發電機,為枯橾的人生發動歡愉的熱力和希望。昨天紐約五十九街Dior「早春」Cruise系列激盪出09年春季「女人該穿什麼去度假?」 Dior鬼才大師John Galliano的答案是,「濃郁的墨西哥風情,加上誇張的裝飾藝術。」

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

爸媽受邀參加麥森之友的晚會
因為我們也是會員之一所以也一起參加
雖然只是類似喜酒的聚餐
但是感覺上MEISSEN很認真舉辦~有些令人印象深刻的小細節
整場都有演奏會和合唱



例如 MEISSEN圖案的MENU

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

APPLE NEWS~

香奈兒No.5香水 明年換奧黛莉朵杜賣繼女星妮可基嫚(Nicol Kidman)浪漫演繹後,香奈兒(CHANEL)昨宣佈法國氣質女星奧黛莉朵杜(Audrey Tautou),自2009年開始將擔任傳世經典香水「No.5」最新廣告影片女主角。

尚皮耶居內掌鏡
以電影《艾蜜莉的異想世界》(Amélie)走紅全球的奧黛莉朵杜,有「法國甜心」之稱,也因她聰明、慧黠的都會形象,贏得香奈兒青睞。為了激盪出精采創意火花,香奈兒也邀請知名導演尚皮耶居內(Jean-Pierre Jeunet)擔綱廣告掌鏡者,由奧黛莉朵杜主演的《艾蜜莉的異想世界》與《未婚妻的漫長等待》(A Very Long Engagement),均是由他執導。
全新No.5香水廣告將是兩人第3度合作演出,尚皮耶居內也將透過他多變的鏡頭語言,為奧黛莉與No.5香水激盪出獨特優雅風味。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
在微風逛街又巧遇孫芸芸囉~







摘自蘋果日報

微風之夜昨在「Diamond Wild」的主題下,營造出閃亮鑽石與豹紋夜晚,名媛女星也紛紛爆乳裝上陣搶鏡,蕭亞軒(Elva)還以全身行頭超過3000萬元的DSC鑽飾,成為最貴氣的嘉賓,她的好姊妹楊謹華則以驚人的Bottega Veneta(BV)爆乳裝驚豔全場;倒是微風廣場少奶奶孫芸芸最為樸素,僅以自己設計的水鑽飾品搭襯女主人身分。

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次在LA買了一些Ed Hardy的衣服
顏色都很亮麗~~又好穿




如果可以剪成特別樣式~應該會更與眾不同囉!

Ed Hardy 官網

嘉嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論