在出國前一天剛好看到網頁上的Angry birds航空
飛往新加坡
並且闖關遊戲者要在高空中比賽Angry bird的game!
Finnair will fly the world-famous Angry Birds, developed by the Finnish company Rovio, to Singapore on September 20, 2011.
During the flight, fans of the mobile device game will compete in the Angry Birds Asian Challenge at an altitude of 10 kilometres.

(圖片來源: facebook)

angry birds大玩偶從開車
拿行李
過海關
到上飛機



飛機上都還有angry bird圖案耶!! 好想搭乘喔!



而且飛機上的機長竟然也是鳥!!!!



整個過程記錄超可愛的!!  更多照片可以看facebook 喔!!

我在Washington DC逛街時剛好發現一間紀念品店



竟然好多angry birds tee



小玩偶等等



忍不住帶一個小的angry birds回家囉!! 我也要帶他上飛機~~
(自己也覺得好幼稚喔~~)



沒想到美國行第一篇從angry bird開始寫~~
創作者介紹
創作者 嘉嘉 的頭像
嘉嘉

selena's sweet world

嘉嘉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話